Купить межкомнатные шпонированные двери из коллекции, valdo

Межкомнатные двери valdo (валдо) - это сочетание красивой изысканности и  высочайшего качества, результат совместной работы испанских и российских мастеров. ПО цене, наименование (А-Я наименование (Я-А цена. C-841 ДГ цена: 11440 руб ДО цена: 13410 руб цена за полотно и дверную коробку: от 11440 руб подробнее. Начиная с 1917 года, к великой радости рабочих и крестьян, предприятие перешло к Советской власти и стало называться Рыбинское лесопромышленное общество.

Двери Valdo, межкомнатные двери Valdo, puertas - Msk Centrum

Данное направление получило развитие в результате тесного сотрудничества фабрики с ведущими испанскими производителями межкомнатных дверей. В 70-х годах к заводу был присоединен Угличский мебельный цех, и после этого фабрика перешла к изготовлению корпусной мебели. В составе полотна межкомнатных дверей Valdo Puertas - бруски из натуральной древесины, укрепленные в каркасе; экологически чистое сотовое заполнение; ударопрочные древесноволокнистые плиты (МДФ обрамляющие полотно и в завершение покрытие из натурального шпона ценных пород дерева (ясеня, дуба, сапели, бука, венге и других).

Купить межкомнатные двери Valdo оптом

Стиль ВыберитеКлассикаМодерн, помещения ВыберитеВ детскуюВ ВаннуюВ туалетВ спальнюВ гостинуюВ кухнюВ загородный дом. Написать письмо Заказать звонок. В 60 годы на заводе реконструировали цех домостроения в цех по производству футляров для радиоаппаратуры, и стали выпускать ноу-хау 60-х радиолу «Волга». На данный момент двери Valdo представлены широкой гаммой моделей, которая дает покупателю возможность удовлетворять практически все пожелания при покупке дверей для жилых помещений, учреждений, офисов или гостиниц. Покрытые шпоном натурального дерева, эти двери по внешнему виду не уступают дверям из массива дерева, а по некоторым параметрам и превосходят.

«Валдо» Купить двери, valdo

цвет ВыберитеКрасное деревоБелыйИтальянский орехСлоновая костьДуб, тип ВыберитеГлухаяОстекленная. Повышая постоянно качество производимой продукции предприятие в 1991 году, заключило контракт на поставку немецкого и итальянского оборудования. Телефон: (499), будем рады ответить на любые вопросы!

Межкомнатные двери Valdo, puertas, комнатные двери Валдо

Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут/в указанное время. Качество шпона применяемое для изготовления межкомнатных дверей безупречно.

Межкомнатные двери Valdo, puertas

С-756 ДГ цена: 8370 руб ДО цена: 10520 руб цена за полотно и дверную коробку: от 8370 руб подробнее. Ежегодно фабрика разрабатывает и осваивает новые виды продукции как мебельной, так и дверной и принимает участие в различных отечественных и международных выставках.

Межкомнатные двери Valdo, puertas в интернет-магазине в Москве

Быстро развивающееся производство требовало значительного увеличения численности рабочей силы, и в период с годы число работников выросло с 270 до 650 человек. C-840 ДГ цена: 10990 руб ДО цена: 12490 руб цена за полотно и дверную коробку: от 10990 руб подробнее.