Купить дверь 737, валдо valdo ) шпон красного дерева темный стекло

Межкомнатные двери valdo puertas (Валдо Пуэртас). В новых коллекциях Вам предлагаются, как двери выполненные в элегантном классическом стиле, так и неординарные по дизайну современные модели. Дверь Valdo 737 Шпон красного дерева темный. Конструкция двери Valdo Puertas (Валдо дверные полотна Valdo Puertas собраны на каркасе из клееных деревянных брусков, не поддающихся скручиванию, с сотовым заполнением из экологически чистого композиционного материала.

Двери, valdo, puertas валдо

Финишное покрытие из современного полиуретанового лака. Одним из самых интересных решений в мире межкомнатных дверей на сегодняшний день являются модели от Valdo Puertas, отличающиеся не только отличными эксплуатационными характеристиками, но также и оригинальным дизайном. Задайте вопрос по этому товару, фабрика свобода, отзывы.

Пуэртас) - сайт официального дилера!

Добор ДЭ2-48-400, притворная планка, портал с капителью, карниз Н4КТ. Толщина дверного полотна Valdo Puertas,. В его состав входят: укрепленные в каркасе бруски из натурального дерева; сотовое заполнение, отличающееся абсолютной экологичностью; ударопрочное обрамление полотна из древесноволокнистых плит (МДФ покрытие, изготовленное из натурального шпона ценных пород (дуб, ясень, бук, венге.д.).

Межкомантные двери, valdo валдо ) интернет-магазин

Стандартные размеры полотен: 600/700/800/900 x 2000. По внешнему виду двери марки Valdo Puertas не уступают моделям, изготовленным из массива (все благодаря покрытию из шпона натурального дерева а по некоторым качественным параметрам даже превосходят. Описание двери Валдо (Valdo Puertas межкомнатные двери valdo (валдо) - это сочетание красивой изысканности и высочайшего качества, результат совместной работы испанских и российских мастеров. ТК Стиль Декор, продажа межкомнатных дверей и дверной фурнитуры с доставкой и установкой.

Дверь, valdo 737, шпон красного дерева темный

Цвет, размер полотна:, коробка - Выберите -комплект.5. ТК "Стиль Декор" - межкомнатные двери из массива дерева. В производстве Valdo Puertas в основу безупречных качественных характеристик дверей Valdo Puerta положены лучшие в своем сегменте материалы, новейшие технологии, использование передового европейского оборудования.

Межкомнатные двери, valdo - Модель 737, пГ Шпон красного дерева

Цена 10115,00 руб, размер полотна: (6060 200, коробка 80 мм: не выбрано2.5 бруса (для одностворчатой двери)3 бруса (для двустворчатой двери). Телефон: (499), будем рады ответить на любые вопросы! Сверху к шлифованной МДФ на современном оборудовании приклеивается натуральный шпон. Дизайн межкомнатных дверей Валдо Пуэртас выдержан в испанском стиле: чаще других используются виды шпона: красное дерево, американский белый дуб, лимонное дерево, ясеня; как с тонировкой, так и без неё. Признание у покупателей, высокая эстетика, надежность, безупречное качество, адекватная стоимость межкомнатные двери «Валдо» (Valdo Puertas) в полной мере соответствуют всем этим критериям.