Межкомнатные двери, океан, гламур, низкие цены Интернет магазин "

С помощью фьюзинга рисунку стекла двери придается объемность и некая эмоциональность. Какие же элементы декора, удивляющие и восхищающие всех поклонников гламура, присутствуют в моделях межкомнатных дверей?

Межкомнатные двери, двери, океан

Их лаконичный дизайн, эргономичность и пользовательские характеристики стали основными факторами в преимущественном выборе. Подробнее о технологии фьюзинг /press_center/articles/46/. Декорирование дверных полотен стразами и кристаллами Сваровски, отличающимися ослепительностью и отличными характеристиками делает серию роскошной.

Межкомнатные двери, океан, glamour, favoritGroup

Показано с 1 по 6 товаров. И если основа дверного полотна может быть представлена качественным деревом неценной породы, то для облицовки всех моделей серии гламур используются только ценные породы дерева шпон дуба, венге и анегри.

Межкомнатные двери, океан коллекция

Популярность моделей шторуревестник, за основу коллекции выбраны модели «Шторм-3» и «Буревестник-2 лаконичные и универсальные, как одни из самых популярных среди покупателей. Цвета, модель Шторм-3 является идеальным вариантом как для офисных зданий, так и для жилых помещений.

Межкомнатные двери, гламур 8 (495) или 8 (8422) 26-05-75

Для моделей этой коллекции предусмотрено несколько вариантов стекла: белое и тонированное закаленое стекло, а также черное стекло триплекс. Это могут быть гармоничные сочетания цвета или же наоборот построенные на контрасте и яркости (этот эффект часто используется в стиле гламур). Это безопасные и надежные материалы, что особенно важно, когда в доме есть дети. Именно остекление оправдывает название серии. Элементы фьюзинга, отражающие свет стеклянные элементы фьюзинга - также в рамках модных гламурных принципов дизайна интерьера.