Купить стеклянные двери в Москве, цены производителя

Продажа межкомнатных дверей различных производителей компанией Мелькарт осуществляется на основании дилерских соглашений. Верхние ролики всегда остаются в чистоте, что продлевает их долговечность и плавность хода.

Входные двери, межкомнатные двери, раздвижные системы

Все раздвижные межкомнатные двери делятся на одностворчатые (полотно, откатывающееся в одну сторону) и двухстворчатые (два полотна разъезжаются в противоположных направлениях). А вот, одностворчатая дверь-купе прекрасный вариант для кухни и санузла. Компания Wippro это семейный бизнес, в котором каждый его сотрудник относится с любовью и трепетом к своей работе.

каталог межкомнатных дверей

Керамика оранжевая, замер и монтаж, замер производит инженер. Сотруднчество с архитекторами и дизайнерами Разработана уникальная система скидок с накоплением. Если ранее дверь могла быть лишь частично украшена прозрачными или витражными вставками - новые тенденции дизайна представили миру полностью стеклянные модели.

Раздвижные межкомнатные двери на заказ от производителя

Преимуществом стеклянных дверей перед деревянными: Экологичность. При изготовлении изделия большой длины наш профиль «не ведёт» в отличии от дверей сделанных их массива. Если вы выбираете межкомнатные раздвижные двери, цена, конечно же, будет одним из определяющих факторов при покупке. Фабрика «Фрамир» предлагает производство раздвижных дверей на заказ, а также продажу изделий по каталогам через фирменные магазины и развитую дилерскую сеть.

Двери и перегородки «альф»

Фирма «альф» дает Вам уникальную возможность откатить изогнутую перегородку, распахнуть радиусную дверь или спрятать ее на самом видном месте, повторив в форме двери плавные очертания стены. Продажа межкомнатных дверей от производителя оптом. Фрамуги придают статусность, объем, изящество. Будьте уверены, это выгодное вложение денег в комфорт, эстетику и уникальность дизайна дверной конструкции, которая станет настоящим украшением интерьера.