Бесшумные замки на межкомнатные двери - обзор

Обычный врезной замок на межкомнатную дверь. Подходит под любые ручки и завертки, представленные на нашем сайте. Изготовленные из особого сплава, подобные изделия при ударе о запорную планку совершенно не создают шума.

Бесшумные замки на межкомнатные двери - Ваш Замок

Никакие лязги, скрипы, стуки не должны отвлекать от хорошего отдыха перед предстоящим трудовым днем. Такие механизмы могут быть установлены не только в квартирах, жилых домах, но и в офисах, служебных зданиях. Пружинно-гидравлические доводчики имеют различные конструкции, их используют на распашных и сдвижных створках. Это доставляет массу неудобств и приводит к изнашиванию крепления ручки к планке, разбалтыванию механизма. Более сложные разновидности это магнитные замки-защёлки.

Как изготавливаются бесшумные двери, межкомнатные двери

Специальная фурнитура, с помощью которой полотно бесшумно прилегает к раме. Когда створка открыта, защёлка спрятана в её толще, но при закрывании металлсодержащая деталь, расположенная на раме, вытягивает её, обеспечивая прочное, надёжное и при этом максимально бесшумное закрывание дверей. В этих замках язычок заскакивает в отверстие ответной планки и становится в положение «закрыто» под действием магнита, а открывается при помощи дверной ручки. Это выражается в плавности хода ручки.

Бесшумные замки для межкомнатных дверей : принцип работы

Всего 300 составляет эта величина, это сокращает угол хода ручки, поэтому существенно увеличивается срок амортизации. Повседневной жизни проблема замком постоянно встречается. Все этапы валерий Как собственноручно делать тамбур в частном доме перед входными дверями?

Купить межкомнатные замки Palladium в официальном интернет

Но если в комнате спит маленький ребенок, то все равно придется соблюдать режим тишины в квартире, потому что раздвижные двери пропускают больше звуков, чем распашные. Уходят в прошлое обычные металлические защелки-запоры. Чтобы компенсировать отсутствие сопротивления со стороны язычка при открывании и для обеспечения плавного хода, предусмотрен специальный демпферный механизм.

Межкомнатные замки AGB ( бесшумные ) - купить в Киеве

Не последнюю скрипку в общем оркестре играют и межкомнатные двери, а именно их язычковые защелки. Еще один достойный магнитный замок, который, правда, производят в Китае резидент 17158.