Межкомнатные двери из натурального дерева

Коллекция фабрики состоит из межкомнатных дверей серии "Классика включающей в себя модели "Алина "Виктория "Афина" и "Ника и серии "Модерн" - это модели "Сабина "Вероника" и "Татьяна". Характеристики деревянных дверей могут существенно различаться и зависеть как от породы дерева, так и от технологии изготовления модели. Модели с частичным остеклением нередко встречаются среди каркасных межкомнатных дверей они оригинально смотрятся и пользуются большой популярностью.

Межкомнатные двери из массива дерева, комнатные двери

На сегодняшний день, многочисленные производители деревянных межкомнатных дверей предлагают большое разнообразие используемых материалов и вариантов отделки. Двери, имеющие филенчатую конструкцию, выглядят красиво и стильно. Разновидности, варианты оформления, преимущества, стоимость.

Деревянные межкомнатные двери из натурального дерева

Единственными материалами, использующимися в процессе изготовления межкомнатных дверей из массива, являются натуральная древесина различных пород, высококачественные лаки и клеевые составы. Однако и у таких дверей имеются недостатки. Читайте также:  Кассетные двери. Мы работаем без посредников, поэтому Вы имеете возможность приобрести двери из массива недорого.

Двери, иЗ, массива дерева

Массивные шпонированные двери имеют основу из сращенного массива сосны, далее с двух сторон на полотно приклеивается влагостойкая ДВП и покрывается натуральным шпоном различных пород дерева. Межкомнатные двери Mario Rioli (Италия италия законодательница моды, в том числе и на межкомнатные двери. Достоинства и недостатки Среди привлекательных качеств дверей из филенок можно выделить их легкость, ведь конструкция предусматривает наличие вставок, изготовленных из тонкого и менее тяжелого материала, чем каркас.

Арсенал крупнейший поставщик дверей

Чаще всего, красивые и статусные двери изготавливают из деревьев следующих пород: Если вы хотите улучшить внешний вид или повысить прочность двери из сосны или ели, то оббейте её поверхность шпоном из прочной древесины (дубовым, ясеневым.д.). Направление роста древесины в каждом слое перпендикулярно предыдущему, а поэтому искривляются и коробятся во влажной среде они гораздо меньше.

Межкомнатные двери из массива дерева - каталог с фото, купить двери

Компания Profil Doors представляет новую коллекцию межкомнатных дверей современного дизайна. Читайте также:  Раздвижные двери на кухню. Двери из ореха считаются одними из самых изысканных и аристократичных.

Межкомнатные двери из натурального дерева в России

Майкоп, выпускает филенчатые межкомнатные двери Альверо из массива кавказского дуба, отличающегося повышенной прочностью, с 2006 года. Как правило, каркас этих дверей имеет сотовый мелкоячеистый (10 мм) наполнитель, а финишное покрытие экологически безопасная полипропиленовая пленка, гладкая или с имитацией структуры дерева (3D). С 2000 года наша компания занимается продажей межкомнатных дверей российских производителей: из массива дерева (сосны, бука и дуба шпонированные двери (покрытые натуральным шпоном) и межкомнатные двери, покрытые экошпоном (экологически чистой полипропиленовой пленой а также комплектующих к ним (дверные коробки, наличники, доборные доски) и качественной дверной. Соответственно, качество и долговечность таких дверей оставляет желать лучшего. Продажа межкомнатных дверей на сверхвыгодных условиях, как для оптовых так, и для розничных покупателей.