Межкомнатная шпонированная дверь, евро -10 ПО Венге

Получить подробную информацию Вы можете у менеджеров компании по телефону 8 (495), ваш заказ принят! Строительным организациям особые условия и цены Для строительных организаций предлагаем специальные условия и цены.

Евро, строймаркет - межкомнатные двери в Казани под ключ

Арка-вставка, арка модерн с заполненными углами, арка модерн без углов в интерьере. Ламинационные пленки устойчивы к ультрафиолету, сохраняют цвет и целостность структуры весь период эксплуатации конструкций. Довольно часто внутрь помещений нам нужны качественные, практичные и недорогие межкомнатные  двери.

Дверь межкомнатная, браво, евро, в-1 венге, глухая с молдингами

Высокотехнологичный, полисульфидный двухкомпонентный герметик для стеклопакетов. Демократичные цены У нас найдется оптимальное решение для любого кошелька.

Межкомнатная дверь 17X-, евро

На створке и раме двери располагается цельно протянутый двулепестковый  уплотнитель. Высокое качество по доступной цене редкое сочетание, которому полностью соответствуют металлопластиковые межкомнатные двери ТМ Окна корса. Шпонированные двери серии "Евро" - это элегантные модели, покрытые шпоном фан-лайн трёх цветов: беленый дуб, венге, абрикос.

Модель евро межкомнатные двери, шпонированные

Совокупность всех этих факторов обеспечивает работоспособность межкомнатных металлопластиковых дверей ТМ Окна корса много дольше гарантийного срока. К оплате принимаются наличные, а также, карты платежных систем Visa, Maestro и Master Card. Консультация и оформление заказов ежедневно с 8:00 до 20:00 по Мск.

Двери межкомнатные деревянные, входные металлические цена

Как мы добиваемся низких цен на качественные двери? Гарантийный срок 10 лет. Металлопластиковые межкомнатные двери rehau ecosol 60  ТМ Окна корса имеют двойной сплошной контур уплотнения. Каталог Дверей межкомнатные двери Каталог шпонированные двери /Серия "Евро".

Металлопластиковые межкомнатные двери, rehau, euro

За мкад 40 руб. Это самый быстрый способ узнать какие двери подходят для Вас больше всего. Все двери производятся на немецком и австрийском современном оборудовании. Оплата в центральном офисе "Двери Эконом".