Глухие межкомнатные двери в Минске - фото и цены

Производство филенчатых дверей требует особого мастерства технология их изготовления очень сложная, и любое нарушение технологии может со временем негативно сказаться на внешнем виде полотна. Для склейки применяется клей водоэмульсионный «ВАК alfo DN41 обеспечивающие качество склейки Д3 по ДИН ЕН204. Такое наполнение данную дверь делает легкой по весу, в то же время прочной.

Двери межкомнатные глухие : виды и оформление Гид по дверям

Глухие филенчатые двери это классические сборные двери, декоративный рельеф которых образуется за счет фигурных панелей, часто «окантованных» выступающими элементами штапиками. Тем самым создается высококачественное покрытие полотна устойчивое к повреждениям. Филенчатые двери являются самыми красивыми, но и стоят они дороже, что объясняется более сложным производственным процессом.

Глухие двери, каталог глухих межкомнатных дверей

Как следует из названия, двери межкомнатные глухие представляют собой сплошное полотно, которое не требует остекления. Полотно цвет белый, цвет рамы белый глянцевый (RAL 9016). Современные технологии позволяют изготавливать двери с различным покрытием. Двери межкомнатные глухие могут быть изготовлены из любого материала: массив ценных (дуб, венге) или обычных (береза, сосна) пород древесины, с покрытием из шпона, ламината или ПВХ. Кроме того для украшения филенок используют различные раскладки, фигурно выполненные бруски с калевками.

Межкомнатные двери с глухим полотном

В каталоге представлены двери всех ценовых категорий, благодаря чему каждый покупатель найдет оптимальный для себя вариант. Листовой материал твердая ДВП марки ТСН-40 или ПСП толщиной 6мм. В случае пустотелого или сотового заполнения пространство между рейками  заполняется чаще всего гофрированным картоном.

Глухие межкомнатные двери в Москве

Межкомнатные двери, у которых поверхность сделана из филенок. При производстве дверей из массива применяется метод сплошного заполнения натуральной древесиной. У гладких дверей, в отличие от остальных, абсолютно ровная поверхность. Ответная планка асимметричная, основу конструкции составляет рама из МДФ и массива сосны, обеспечивающая общую прочность дверного полотна.