Стекло-, профи - стекольная и зеркальная мастерская в Москве

Во многих вариантах использованы итальянские запорные системы, что имеют от 7 до 13 точек фиксации, плюс специальная внутренняя задвижка. Этого достаточно, чтобы злоумышленник не смог пробить или сломать такую конструкцию. Серия не имеет заводской врезки и не комплектуется с завода фурнитурой. Ждем Вас в салоне:. Стальная дверь Гардиан ДС 3 (Премиум).

Межкомнатные двери, профиль Дорс Серии X Классика

Множество вариантов узора и цвета, который получается при нанесении порошково-полимерного покрытия, а также элегантные модели дорогой серии Despani привлекают клиентов, которые хотят, чтобы вход в их квартиру был ярче и красивее, чем у соседа. Что делать, если вы хотите купить стеклянные двери на заказ? Стоевые изготавливаются по принципу сэндвич" (МДФ массив сосны что позволяет добиться максимальной жесткости конструкции. Для квартир в многоэтажных домах. В зависимости от Ваших пожеланий, дизайн-проекта и особенностей помещения, мы предлагаем различные способы украшения: Использование тонированного стекла.

Металлические входные двери в Санкт-Петербурге

Также, можно использовать фурнитуру различного цвета: хром, сталь, золото, бронза.д., для достижения законченного вида. Покраска, в том числе и стемалит.

Межкомнатные двери, профиль Дорс Серии Х Модерн

Фурнитура самая значительная часть в цене. Не поддавайтесь на уловки! В ассортименте есть несколько линеек из серии «Бизнес «Премиум «Эконом отдельная серия противопожарных дверей. Без коробки на петлях от 12 500 руб. В 2013 году компания "Абада" сохранила высокие стандарты качества работы со своими клиентами и сотрудниками, что было по достоинству отмечено присуждением еще одной награды - «Привлекательный работодатель-2013».

Официальный сайт стальных входных дверей Guardian

Можно сделать из цветного стекла, например, бронзового, или даже из триплекса склеенного из 2-х разноцветных стекол. Двери не рассыхаются и не деформируются под воздействием влаги и перепадов температуры. Они отличаются по стилю, конструкции контуров прилегания, замков, количеству точек запирания, форме ручек. У нас в наличии множество моделей разной конструкции и назначения.