Альверо - межкомнатные двери из массива Официальный сайт

Альверо, представляющего основу полотна - каркас, и филенки, вставленные в проемы каркаса. Вот уже не первый год, занимаясь производством дверей, мы учитываем пожелания своих клиентов и, ориентируясь на их вкус согласно установленным срокам, изготавливаем широкий модельный ряд дверей в богатой цветовой гамме. Межкомнатные двери Лидер покрывают грунтовкой итальянской фирмы Sirka в два слоя, а затем производится отделка двухкомпонентным лаком фирмы Renakoll, Германия, что обеспечивает устойчивость к царапанью, пятнам и воздействию света.

Межкомнатные двери Лидер - купить двери Лидер из Майкопа

Настоящие профессионалы предлагают производство, установку и сервисное обслуживание всего ассортимента межкомнатных дверей. Срок гарантии 24 месяца со дня производства. Тем более, что наш удобный интернет-магазин предоставляет Вам возможность выбора двери, не выходя из дома!

Межкомнатные двери Лидер из массива дуба, двери Альверо

Детали обвязки моделей Ника и Сабина выполнены из цельноламельного массива дуба (без стыков). В наших магазинах Вы можете купить двери по отличным ценам на рынке Воронежа. Компания «Лидер» не первый год работает на рынке, за это время мы накопили опыт со строительными организациями и физическими лицами и готовы предложить вам только качественный товар по доступной цене.

Межкомнатные двери Лидер (массив дуба) от производителя

Описание дверей Лидер (Альверо производственные мощности завода расположены в предгорьях Северного Кавказа. Что касается цветов, то торговая марка "Лидер" - это двери самых различных оттенков. Наличник плоский с пазом для защелкивания в коробку. При сращивании ламелей применяется особопрочный клей фирмы Renakoll, Германия, который выдерживает частое, но кратковременное воздействие проточной и конденсированной воды, а также кратковременное повышение влажности воздуха внутри помещения. Это очень стойкая к внешним воздействиям (биологическим, механическим и влаге) порода.

Межкомнатные двери Лидер (Майкоп) Межкомнатные двери

Желая приобрести роскошные, элитные изделия по приемлемой цене, потребители ищут сайт, двери «Альверо» представляющий во всем разнообразии моделей и дизайнов. Мы реализуем двери "Лидер" в Москве различного исполнения.