Распродажа дверей и перегородок, межкомнатные двери

Толщина полотна:. Добор серии Салюто (Марио Риоли состояние : Новые, причина продажи : Распродажа Складского товара.

Распродажа дверей, двери межкомнатные

В нашей компании действуют выгодные цены на изготовление дверных блоков с фурнитурой и межкомнатных арок. Фотографии на сайте носят ознакомительный характер и не позволяют точно передать цвет, фактуру и отделку изделия.

Распродажа межкомнатных дверей со склада

К каждой купленной двери Вы также получите скидку 10 на фурнитуру! Коробка мм: без порога Наличники: на одну сторону Стекло: входит в стоимость Без дефектов, с выставочного экспозитора в идеальном состоянии.

Распродажа выставочных образцов входных и межкомнатных

Рекордное уменьшение цен реализует компания «Двери «ВиД». Подарки к каждой двери - только на сайте Наши Двери для посетителей! Двери Супелок SuperLock 7001 - распродажа. Рспродажи образцов проходят как в Москве, так и в других городах, где имеются филиалы и магазины нашей компании.

Акции в магазинах Наши, двери, распродажа дверей, подарки

без зарезок Можно дозаказать двери этой же серии, доборы и наличники Темный орех 52 5900. В подарок на покупку межкомнатных дверей! В каталоге продукции в категории «распродажи готовых дверей» представлены модификации в широкой цветовой палитре. Кроме того, на нашей распродаже можно недорого купить двери из массива древесины. Акция от фабрики дверей Гарант только ДЛЯ посетителей сайта!

Межкомнатные двери распродажа - Двери за 24 часа

Ручки с образцов Причиа распродажи: распродажа образцов Остаток: около 20 различных видов (Скл.) состояние различное. Мы предлагаем льготные условия приобретения не только выставочных моделей, но и складской продукции. Коробка 70 мм: без порога Наличники: на одну сторону Стекло: тонкие полоски на полотне - это стекло матовое Без дефектов, с выставочного экспозитора в идеальном состоянии. Только со склада и выставочные образцы. Подробности по телефону и в наших магазинах!