Межкомнатные двери со скидкой 20-35

В настоящее время вся продукция фабрики представлена в двенадцати модельных линиях. Интернет магазин межкомнатных дверей «Двери-Аста» предлагает вам замечательную возможность купить белорусские двери высочайшего качества по сравнительно низкой цене в мегаполисе.

Межкомнатные двери, краснодеревщик Четверть

Это очень удобно на время ремонта, чтобы можно было не беспокоиться за отделку двери и безопасность квартиры. Любые узоры, индивидуальные размеры, уникальная фурнитура широкий ассортимент позволит нам с вами найти золотую середину для вашего интерьера. Стоит отметить, что привычные межкомнатные двери белого цвета мы также предлагаем, как в виде простых изделий строгой формы с четкими линиями, так и оригинальные, с нестандартной геометрией, интересно задекорированные стеклянными элементами.

Металлические входные двери с шумоизоляцией

Все это позволяет нам заявлять, что мы производим очень качественную и безопасную продукцию. Гарантия и доставка Гарантия на входные двери Gerda составляет 10 лет, на двери из Италии 2 года, австрийские Wippro 2 года, немецкие стеклянные двери mame - Стоимость доставки: в пределах мкад 2 500 руб.; за пределами мкад 35 руб./км; в доме без лифта/без грузового лифта. Новый тип скидок появившийся совсем недавно - скидка постоянного покупателя или свободно распространяемые скидки на флаере. Профессионалы всегда учитывают несколько важных нюансов: последовательность работ (сначала установка дверей, а потом косметический ремонт помещения использование подходящего метода монтажа (монтажная пена или сквозной метод).

Входные двери от производителя с установкой

Цена которую Вы видите - это базовая цена на готовое изделие. Либо можете воспользоваться нашим интернет-магазином дверей.

Межкомнатные двери от производителя - купить

Именно входную дверь выбирают по самому широкому ряду критериев: эстетичность, безопасность, шумоизоляция и другие. Самым популярным вариантом для кухни и ванны является стеклянные двери, которая пропускает много света. Наш ассортимент, чтобы вы смогли быстрее сориентироваться среди широкой цветовой палитры, предлагаем вашему вниманию перечень наиболее популярных оттенков: беленый и натуральный дуб; орех; венге; черный оттенок с серебром; слоновая кость с золотым тиснением; тоскано. Хотите поразить своих близких благородными дверями?

Межкомнатные двери в Белгороде (ЦеныКаталог

Наличие собственного фанерного производства позволяет нам использовать в деталях дверей вместо древесины мягких хвойных пород стабильную и очень прочную фанеру. Тип двери, глухая, остекленная, раздвижная, гармошки, складная. Тип 209ДФО Добавить в избранное, цена 7 840, тип 250ДФО Добавить в избранное.