Межкомнатные двери из массива дерева - купить по доступным

Межкомнатные двери из массива натурального дерева - самое древнее и самое удачное решение, которое и сегодня остается наиболее престижным. Мы предлагаем: эксклюзивные проекты, в которых сочетаются современные технологии, профессиональный дизайнерский опыт и пожелания клиента; высококачественный массив дерева для изготовления изделий по строгим индивидуальным размерам, с учетом структуры помещения и стиля интерьера; модели любой конфигурации и сложности из различных благородных пород древесины (элитный дуб. М-7 СЛ ДГ цена: 5970 руб ДО цена: 8150 руб цена за полотно и дверную коробку: от 5970 руб подробнее. Модели из массива дерева отличаются высокой внешней эстетикой, природной красотой структуры древесины, богатой цветовой гаммой, уникальными физическими свойствами. При этом мы постоянно ведем работы по его расширению.

Производство и продажа межкомнатных деревянных дверей

О продукции, наша продукция, межкомнатные двери, мебель для ванной. Софит ДБО цена: 8370 руб ДПО цена: 8370 руб цена за полотно и дверную коробку: от 8370 руб подробнее.

Фабрика Русский Бор - межкомнатные двери из массива сосны

Вега-1, дГ цена: 5810 руб. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах межкомнатных дверей!

Межкомнатные двери и мебель из массива на заказ «Belado»

Древесину можно смело назвать одним из самых древних строительных материалов и одним из самых безопасных и натуральных для человека. В частности это касается и дверей. В современных магазинах готовая деревянная мебель представлена в широком ассортименте, но только изделие, созданное по индивидуальным параметрам способно стать ярким акцентом и изюминкой любого интерьера. Задать интересующие вопросы специалисту и оформить заказ можно, позвонив по номеру телефона, указанному в разделе «Контакты».

Мебель из дерева в Москве, элитная мебель из массива

Вега-2 ДЧО цена: 5940 руб ДО цена: 5650 руб цена за полотно и дверную коробку: от 5650 руб подробнее. «КДК» изготавливает полотна из массива сосны и панелей МДФ (т.е. Франческо ДГ цена: 14340 руб ДО цена: 14340 руб цена за полотно и дверную коробку: от 14340 руб подробнее.

Двери из массива в москве по низким ценам

В карточке товара вы сможете увидеть качественные фото, подробное описание, цены на межкомнатные двери. Но приобретение деревянных дверей это не только момент заключения сделки. Мы можем предложить вам двери любого размера, типа и вида: одностворчатые и распашные, двери из массива дерева и с применением шпона. Поэтому их продажа осуществляется сетью наших дилеров, и купить межкомнатные двери Varadoor можно повсюду. М-15 СЛ ДГ цена: 7370 руб ДО цена: 9610 руб цена за полотно и дверную коробку: от 7370 руб подробнее.

Межкомнатные двери из массива дерева - высокое качество

Поэтому каждая дверь Varadoor это совершенное произведение. Изготавливая деревянные двери, мы используем лучшее оборудование мировых марок: немецкие станки giardina, испанскую технику Barbern.