Белорусские межкомнатные двери, Белорусские двери из массива сосны

Компания «Дверной лидер» является официальным дистрибьютором известных производителей. Плита MDF, оклеенная шпоном дуба, фрезерованный декоративный рисунок.

Белорусские двери межкомнатные официальный сайт

Доставка в пределах мкад стоит 1500 рублей, в другие населенные пункты области по индивидуальному согласованию. Цена на такие двери, несравнима с другими импортными аналогами. Хотя все эти производства и находятся в разных городах, производственная база и используемое сырьё ничем не отличаются. Филенка из ДСП, оклеенная шпоном дуба.

Белорусские двери - купить белорусские двери межкомнатные

От 8512 рублей Версаль Двери шпонированные филенчатые Конструкция: каркас из сращенного массива сосны. В каталоге нашего магазина широким модельным рядом представлены ламинированные и шпонированные двери таких белорусских брендов, как «Belwooddoors «Белорусские двери «Белоруссия «Халес «Стройдетали (Vi Lario «Двери Белоруссии «Green Plant «Ока». Если говорить о продукции из Белоруссии, то все процессы полностью соблюдаются.

Белорусские двери - Купить межкомнатные двери в Москве- Строй

Как и в случае с продуктами питания, бельем, текстилем и другими товарами, межкомнатные и входные двери белорусского производства это гарантия исключительного качества, объективное соотношение стоимости и эксплуатационных характеристик. Отлаженные контакты и прямые поставки позволяют существенно снизить цену и регулярно радовать клиентов привлекательными акциями и скидками. Плюс также в том, что покупателям есть из чего выбирать.

Двери межкомнатные, belwooddoors (Белвуддорс белорусские двери

От 5614 рублей Бастион Каркас из сращенного массива сосны, внутренние сплошное брусковое заполнение из массива сосны,. Разница в цветовой гамме, элементах декора, возможностью иметь в складской программе полотна размерностью 550 х 1900, 600 х 1900. Купить В кредит Быстрый заказ Межкомнатная дверь Вега-19 ДГ Т-30 Светлый орех массив сосны Код товара: Vega-1 Цена за комплект (полотно, коробка, наличники 6 800 руб. Облицовка лист МДФ толщиной 4мм, обеспечивающий гладкость поверхности и дополнительную. Многолетние усилия принесли свои плоды, главным торговым партнёром Белоруссии является Россия.

Двери из белоруссии межкомнатные по доступным ценам

Наше основное отличие это ориентация на продукцию белорусского производства. Мы выполняем все работы под ключ замер, доставку, демонтаж, установку с предоставлением гарантии в удобное для вас время. Минск) изготовлены с применением новейших технологий и только на современном европейском оборудовании, что позволяет выпускать двери европейского стандарта. Фабрика дверей Браво производит двери в РБ под торговой маркой «Беларускія дзверы». Межкомнатные двери Белоруссия создаёт на совесть, нарушений технологии при их создании не допускается.

Купить межкомнатные двери, белоруссии от компании, белорусские двери

А своими межкомнатными дверями Белоруссия может гордиться! Отличительная черта белорусских дверей - почти все выполнены из отборного бесучкового массива и покрыты шпоном ценных пород дерева. Узнать больше Низкая цена!