Двери экошпон - Торговый Дом гармония

Глухая Беленый дуб мелинга Вишня малага Венге мелинга Беленый дуб Итальянский орех Все цвета Тип С-20 ДГ Глухая Беленый дуб мелинга Миланский орех Итальянский орех Вишня малага Беленый дуб Все цвета Тип С-20 Ф Остекленная Итальянский орех Беленый дуб мелинга Миланский орех Беленый дуб Венге. Обращаясь в компанию Дверной Стиль, Вы получаете уникальную возможность подобрать двери для любого интерьера, независимо от финансовых возможностей и местоположения в Республике Беларусь.

Двери экошпон от производителя Купить межкомнатные двери

Имитирует фактуру натуральной древесины, ее естественную текстуру и цветовые оттенки. Внешне он напоминает структуру дерева, но по своим характеристикам значительно превосходит даже самые дорогие породы. Подобные двери из экошпона могут быть как глухими, так и остеклёнными.

Двери экошпон - двери, verda

На межкомнатные двери цены формируются исходя из многих факторов, и материал является одним из основных. Наша компания предлагает вам качественные и современные двери экошпон, воплотившие в себе все лучшие потребительские характеристики и качества современных дверных конструкций. Тик, миланский орех, итальянский орех, венге, беленый дуб. Это напрямую отражается на увеличении срока эксплуатации.

Двери экошпон от производителя, межкомнатные двери

При этом двери экошпон, цена которых намного ниже, чем у аналогов из натурального дерева, не боятся влажности или сухости воздуха в помещении. Двери, покрытые экошпоном, совершенно не подвержены растрескиванию и рассыханию, они не выгорают под воздействием ультрафиолета. К основным преимуществам материала относят следующие характеристики: Высочайшая устойчивость ко влажным средам. Дверь экошпон это защита, комфорт и эстетика, и мы знаем, как именно сочетать все эти качества.

Двери экошпон межкомнатные купить в Минске - Дверной стиль

Мы предлагаем вашему вниманию двери с декоративными панелями, объемной гравировкой, багетами, колоннами с карнизом или капителью, остеклением. Дело в том, что такое покрытие, как экошпон, имеет в своем составе волокна различных пород древесины и совсем небольшое количество связующего клея.