Купить двери в Санкт-Петербурге с доставкой и установкой

Цены на двери из массива в покрытии эмаль - от 8300 руб! Дверь в комплекте с коробкой и наличниками с 2-х сторон Вам обойдётся всего в 2700 рублей!

Белые двери в магазинах Наши, двери - продажа белых

Белые двери в покрытии ПВХ внешне, практически, не отличаются от белых окрашенных дверей. На сегодняшний день белые двери вновь вошли в моду и стали популярными для использования не только в ванных, но и в любых других комнатах. Где купить двери, куда позвонить для консультации и расчёта стоимости Наверх, белые двери Гарант в покрытии эмаль можно приобрести по цене от 16 000 рублей. Наверх белые двери массиокрытии эмаль ОТ фабрики русский БОР Белые межкомнатные двери это классическое воплощение любого интерьера. Фабрика дверей Гарант представляет сразу несколько интересных коллекций в белой эмали Nika, Louisa, Victoria, Elegia и Modern.

Выбор дизайна и цвета

Визуально расширяя пространство, придавая интерьеру, легкость и прозрачность, белые двери становятся отличным решением для любых помещений. Цена на двери белые Капель - от 6600 руб. Современные технологии изготовления дверных покрытий решили проблему быстрого загрязнения поверхностей. Двери Элегия и Модерн могут быть выполнены в любом цвете по каталогу RAL  или в шпоне из ассортимента фабрики дверей Гарант. Стандартные варианты отделки: более 10-ти видов шпона, эмаль -жемчужно-белая, слоновая кость, топлёное молоко.

Акции и скидки

Где купить двери, куда позвонить для консультации и расчёта стоимости Наверх Белые двери окрашенные и белые двери эмаль можно приобрести по ценам от 1000 рублей белые двери фабрики юкка - дверокрытии ПВХ Фабрика дверей "юкка " - это несколько различных по дизайну коллекций в более. Главная отличительная особенность дверей Русский Бор - это изготовление межкомнатных дверей из натуральной бессучковой сосны! Белоснежные межкомнатные белые двери или двери цвета слоновой кости выгодно оттенят более темные обои и другие виды покрытия. комплект Наверх белые двери эконом - двери ПО самым низким ценам Белые двери Палитра или Белая классика ( фабрика дверей «Ростра - это ламинированные двери с объёмной филёнкой и выраженной текстурой дерева, известные как мазонитовые двери. В качестве отделки используется эмаль высокого качества.

Двери в Тюмени, купить двери по цене от интернет-магазина ТДК

Вы всегда сможете выбрать оригинальные белые межкомнатные филенчатые двери, которые широко представлены разнообразными привлекательными моделями. Такие белые двери производятся только в стандартных размерах, но основное их преимущество - это цена и наличие на складе! Это двери от производителя «Гарант» - фабрики, которая уже приступила к выпуску новой коллекции патинированных дверей. Возможно патинирование - золото, серебро, бронза.