Межкомнатные двери - акции, распродажа межкомнатных дверей, скидки

Мы идем на встречу людям, желающим комплексно обновить интерьер своей квартиры с помощью качественных межкомнатных дверей и другой продукции. Только до 31 июля -15 на комплект межкомнатной двери, полотно, коробка, наличник и фурнитура по цене от 4 690 руб. Компания "Матадорс" рада сообщить Вам о начале акции на модель София в натуральном шпоне дуб золотой. Межкомнатные двери Potential Doors все коллекции участвуют в акции, только до при покупке дверей, скидка от 10 за комплект двери. Срок службы дверей исчисляется не годами, а десятилетиями благодаря качественным зарубежным материалам и особому способу покрытия лаком.

Элитные межкомнатные двери в Астане

Интернет-магазин intera проводит бессрочную акцию по предоставлению скидок нашим покупателям. Скидка на межкомнатные двери остальных производителей. Компания Диодоорс производит межкомнатные двери самых современных стилей и направлений, готовых удовлетворить требования самых взыскательных и востребовательных покупателей. На протяжении многих лет межкомнатные двери компании Diodoors являются лидером на российском рынке. За комплект; Модели «Шторм-1, 2, 3» - 8 490р.

Акции и скидки при покупке межкомнатных дверей и напольных покрытий

Широкая цветовая гамма моделей понравится самым взыскательным покупателям. Для того что бы узнать вашу скидку позвоните нам! Модели "Гера-1, 2"  в покрытии экошпон венге и экошпон мелинга. Технологии производства фабрики Diodoors вобрали в себя лучшие традиции дверных мастеров всего мира. Специальные условия по доставке для жителей Москвы и Московской области.

Межкомнатные двери со скидкой : акции и распродажа на итальянские

Только до 31 июля, при покупке двери - защелка и ее врезка в подарок! скидка 3 - от 100 000 руб. Более того, они реализуются по сниженным ценам, позволяя покупателям значительно экономить средства на оформлении своего дома или квартиры. Куйбышева, д26Ж, Центральный корпус ТК "Тандем". Клиентам предоставляется скидка.

Распродажа дверей из Италии в Москве

Телефоны: 8 (499) (925) (919), e-Mail. Межкомнатные двери Diodoors комфорт и стиль вашего дома. Чтобы узнать о текущих акциях компании, звоните нашим специалистам по телефонам из раздела «Контакты». Для изготовления дверных полотен применяются материалы лидирующих зарубежных производителей, таких как клея немецкой компании Kleiberit, и лакокрасочные материалы итальянской компании Icsam.