Двери межкомнатные дуб - шпон

Однако в России деревянной дверью называют образец лишь из 100-го массива. Среди основных достоинств дубового массива можно отметить следующие:. Такие двери не подвержены образованию грибка и гниению. При производсте дверей используется экологически безопасные материалы: шпон итальянской компании Alpi.p.a и лаки итальянской компании icro. Все межкомнатные двери доступны в цветовых гаммах венге, дуб, белёный дуб, вишня, бук, орех.

Межкомнатные двери из массива дуба - купить по доступным ценам

Более того, каждому покупателю мы готовы сделать ценный подарок! С другой стороны, одну доску можно разделить на 8-10 ламелей и собрать с применением более дешевого сырья своеобразный конструктор, площадь поверхности которого будет в 4-5 раз больше исходного материала. Тип выреза для стекла имеет размеры: Т1-180х113, Т3-1550х188, Т4-1600х148, Т5-1600х148. Это великое дерево, как нельзя кстати, подходит для домашнего интерьера и символизирует в себе целостность и законченность, всегда выделяясь и внушая уважение, как к себе, так и к своим хозяевам.

Межкомнатные двери выбеленный дуб, межкомнатные

Поэтому мы предлагаем большие скидки даже на эксклюзивные дубовые двери самых разных моделей. Фабрика ДКМ-торг предлагает двери по доступной цене.

Межкомнатные двери из массива дуба : «модерн» и «классика» Купить

Дубовые двери по своему назначению универсальны. Производители, продукцию которых вы можете купить у нас на сайте, удовлетворят потребности и тех, и других покупателей. Кроме того, мы предлагаем услуги профессиональных монтажников, которые смогут быстро и аккуратно установить приобретенную вами дверь. Не сомневайтесь, что у нас Вы сможете приобрести двери по выгодным ценам и лучшего качества! Ждем Вас с 14 апреля в новом салоне ТЦ Акварель.

Межкомнатные двери из массива дуба от производителя - каталог

Приобретая у нас межкомнатные двери из дубового массива, вы также сможете заказать доставку по Москве и Московской области. Камерная сушка древесины производится в фирменных установках Hamech. В результате потребитель получает огромное разнообразие видов отделки, в числе которых популярное сегодня искусственное состаривание.