Межкомнатные двери на заказ от производителя

Во всех разделах Вы можете выбрать межкомнатные и стальные двери эконом класса. Вам не придется ждать свой заказ долгие месяцы, отодвигая при этом другие отделочные работы.

Официальный сайт компании М - двери в Челябинске: двери

Наш каталог межкомнатных дверей включает как экономичные(с покрытием в виде ПВХ - пленки или эмали так и более дорогие варианты с отделкой шпоном или цельностеклянные двери. 34-5 Элегант Экошпон Коробка телескоп с уплотнителем: 1100 руб. За дверь (полотно) ХИТ Варианты цвета двери: Самшит белый, памплона мелинга, черный бархат, амарант серый, кремовая лиственница, белая эмаль, бежевый, мербау, дуб шервуд, дуб мокко, дуб торонто, полисандр, ясень белый Цена: от 4350 руб. Теперь у вас есть выбор: сделать заказ из дома в интернет-магазине дверей и сэкономить время или купить изделия по доступной цене в точке продаж. Скидки и распродажи, регулярные скидки на ряд моделей, а также выгодные предложения готовых дверей со склада.

Купить межкомнатные двери в наличии и на заказ

После оформления заказа наши консультанты свяжутся с вами для уточнения всех вопросов. Хиты продаж, двери от лучших производителей России, Белоруссии, Финляндии.

Купить двери межкомнатные эконом

25-3 Леон-М Шпон Коробка с уплотнителем: 1350 руб. Обращаясь в нашу компанию за дверьми, вы можете быть уверены как в качестве товара, так и в добросовестности наших работников, которые помогут вам выбрать наиболее выигрышный вариант для вашего бизнеса. Изготовление элитных дверей под заказ тоже наш конек - в нашей столярной мастерской рождаются шедевры.

Двери межкомнатные от производителя в СПб

Приобретенная в «Оптим» межкомнатная дверь будет долгое время радовать вас, создавая уют в вашей квартире и украшая. 23-23 ДО, коробка: 605 руб. Деревянные двери из массива Изготавливаются из натуральной сосны, дуба, ольхи, ясеня, бука.

Двери, софья межкомнатные двери, софья

Заказывайте у нас двери напрямую от производителей, без посредников, по самым низким в СПб ценам. За дверь (полотно варианты цвета двери: Миланский орех, итальянкий орех. Осуществлять точный замер, оперативную доставку и качественный монтаж. Уникальные полотна дополнят: столетний мореный дуб, натуральный перламутр, патинированные зеркала, каменный шпон, мозаики и витражи, кристаллы и стразы, корень мирта, золотая фольга, китайский шелк, тканевые вставки внутри стеклопакета, резьба по дереву, пескоструйные рисунки и гравировки на стекле, фьюзинги. Воспользуйтесь услугой бесплатного выезда специалиста (от 3х дверей) на дом (офис, объект).