Производство и продажа межкомнатных деревянных дверей

С любовью к деталям воплощена в жизнь коллекция Vario. Используя опыт передовых европейских производств, собственные разработки и технологии, мы с гордостью предлагаем несколько коллекций деревянных межкомнатных дверей. И имеет ли значение тон мебели, установленной в данном помещении? Каждая деталь должна идеально вписываться в ансамбль, и межкомнатная дверь способна задать настроение и стиль.

Производство элитных межкомнатных дверей из дерева

«Волховец» сколько людей, столько дверей! Подробнее о дилерах, мы любим и знаем свое дело. Cвернуть, выбеленные тона, декор с цветочными мотивами отвечают стилистике Прованса, для которой вовсе не чужды простота и слегка наивное украшательство.

Заказ, дверей - Интернет магазин межкомнатных стальных

Продукция, представленная на нашем сайте, полностью сертифицирована, а также имеет установленные гарантии по установке и обслуживанию. В качестве материалов отделки используется шпон таких эксклюзивных пород, как Палисандр, Кевазинго, Эвкалипт, Зирикот.

Каталог межкомнатных дверей

Любую дверь из наших коллекций возможно изготовить по индивидуальным размерам. Если вы не обладаете достаточными знаниями и навыками в подборе фактур, то лучше остановить свой выбор, на самом простом варианте аналогичных фактур для полового покрытия и дверей. Вы всегда можете приобрести межкомнатные двери Varadoor в Москве или в любом из 22 регионов-представителей.

Как сочетать цвет межкомнатных дверей и пол в интерьере: фото

Представленные в нашем магазине межкомнатные двери пользуются успешным спросом и имеют только положительные отзывы. Компания «varadoor» рада сообщить об открытии фирменного магазина в Москве. Для этого, берем за основу цвет стен и мебели.

Купить двери Волховец в интернет-магазине межкомнатных дверей

Особую выразительность коллекции придают два варианта рисунка на стекле античный орнамент «меандр» и стекло «шато напоминающее кованую решетку старинного замка. Чтобы стены не выглядели скучно, на их поверхности рекомендуется разместить фотоснимки в ярких обрамлениях. Классика или самые новые тенденции двери Varadoor гармонично соединяют в себе любые требования, всегда соблюдая самое главное правило дизайна: красивые двери для дома как последний штрих на картине. Поэтому создание каждой двери это создание нового шедевра.