Системы к межкомнатным подвесным дверям Геркулес

Варианты открывания-закрывания дверей в подвесной системе. Компания найди чутко следит за данными тенденциями, чтобы максимально удовлетворить пожелания наших клиентов. Допустимая нагрузка до 125 кг на ролик. В результате чего при открывании полотна перемещаются по принципу «дверь-за-дверь».

Подвесные межкомнатные двери по индивидуальным размерам

С помощью наших комплектующих вы сможете изготовить раздвижную деревянную дверь или переоборудовать старую распашную используя старое полотно, установив на него комплект механизмов. Этому способствует и широкий выбор раздвижных дверей и межкомнатных перегородок, существующий на сегодняшний день. Установка дополнительной фурнитуры, такой как позиционеры, тормозные элементы, стопоры, позволяет добиться плавного и бесшумного хода дверей и достичь максимального комфорта в использовании готового изделия. Также повышенные требования выдвигаются и к ролику, благодаря которому полотно двери перемещается по направляющей. Схема сборки алюминиевых подвесных систем integra в раздвижные двери и перегородки.

Раздвижные подвесные межкомнатные двери от 2500000.00 руб

Так как для закрывания и открывания таких дверей не требуется дополнительное место. Отличаясь высокой эстетичностью, оригинальностью и продуманностью решения, подвесная алюминиевая система найди является самым интересным  предложением в своем классе.

Раздвижные межкомнатные двери подвесные в Харькове

Официальный дистрибъютор в Республике Беларусь производителя раздвижных систем Raumplus (Германия система для раздвижных дверей herkules plus 25 вес дверной секции -до 25 либо., толщина двери 16 - 40 мм, верхняя направляющая крепится к потолку либо к стене, возможность застройки произвольной длины, бесшумное. Система предназначается для раздвижных перегородок, межкомнатных дверей, интерьерных и межкомнатных перегородок. При сегодняшнем стремлении людей к облегченным вариантам интерьера (давно ушла в прошлое огромная, неповоротливая мебель) именно такие конструкции становятся для многих актуальными.

Подвесная алюминиевая система «найди»

Стоит лишь представить, сколько занимает места обычная открытая дверь и сравнить с дверью, которая ходит вдоль стены или в нее прячется. Мы уверены, что наши межкомнатные перегородки помогут вам создать индивидуальный и современный вид помещения, освободят пространство для воплощения ваших самых смелых идей в дизайнерских решениях. Межкомнатные перегородки Бесспорно, что именно с помощью межкомнатных перегородок можно воплотить любое дизайнерское решение и гибко использовать пространство помещения. Ну и из-за веса конструкции нежелательна установка межкомнатной перегородки в помещениях с подвесными потолками.

Купить раздвижные двери купе в Украине: Киеве, Запорожье

Алюминиевые профили подвесной системы найди изготавливаются более чем в 20 цветах, в том числе эксклюзивных для Российского рынка: кремона глянец, кракелюр глянец, махагон глянец, мокко глянец. Доводчик плавного хода для раздвижных дверей с изменяемой шириной верхних роликов относительно направляющих верхнего трека с диапазоном от 34 мм до.