Межкомнатные двери - каталог дверей, цены и фото

Классические элитные двери из массива, которые подойдут под любой, даже самый изысканный интерьер. В данном варианте дверь при открывании прячется в стене.

Раздвижные двери межкомнатные купите

В нижнем торце двери прорезается паз под направлющий флажок, удерживающий дверь от боковых колебаний. К примеру, двери из ДВП желательно устанавливать в помещении с небольшой влажностью, так как в их составе немного элементов, устойчивых к воздействию влаги.

Раздвижные двери, раздвижные межкомнатные двери

Удобное время: Нажимая на кнопку «Отправить вы соглашаетесь на обработку персональных данных, продукция. Раздвижные двери конструктивно могут размещаться внутри фальш-стены из гипсокартона. Качество и стиль - вот неотъемлемые характеристики для современных дверей.

Элитные межкомнатные двери из Италии

На сумму -.000 руб, бесплатный выезд замерщика, для вызова специалиста заполните форму. Заказывая замер, Вы делаете шаг не только к безупречному монтажу, но и к существенной экономии времени и денег. Технологические свойства придают дверям особую прочность, что позволяет им служить на протяжении долгих лет и не терять прекрасный внешний вид.

Межкомнатные двери, academy - итальянский стиль

ДП цена: 2100 руб, соната, дГ цена: 2200 руб, дФ цена: 2400 руб. ДП цена: 2100 руб, луна, дГ цена: 1850 руб, дО цена: 1850 руб, луна, дФ цена: 2100 руб.