Официальный сайт фабрики Софья межкомнатные двери и паркет

Материалом для производства межкомнатных дверей могут быть как традиционные для нашей страны породы древесины (дуб, ясень и бук так и различные породы красного дерева и американского ореха. ООО "Трейд-Холл оОО "Трейд-Холл твой дом, если Вы являетесь нашим дилером и не нашли себя в списке, сообщите нам об этом. По данным показателям двери из синтетических материалов и ДСП значительно менее долговечны, чем качественные деревянные межкомнатные двери.

Москва, межкомнатные двери

При этом наш магазин дверей предлагает своим клиентам одни из самых доступных цен в данной нише товаров. Нашу продукцию продают только официальные представительства завода-изготовителя «Докрос полностью выполняющие перед своими клиентами гарантийные обязательства.

Межкомнатные двери от Докрос

Фабрика «Экспресс Гарант» ставит перед собой задачу сделать двери безопасными, долговечными и, конечно, качественными. Мы не только заботимся о высочайших стандартах производства наших изделий, но и стремимся предоставить заказчикам максимально полную информацию о продукции. От 21 000.00 руб. В качестве материалов отделки используется шпон таких эксклюзивных пород, как Палисандр, Кевазинго, Эвкалипт, Зирикот.

Изготовление раздвижных межкомнатных дверей

Термодвери, теперь мы изготавливаем дверерморазрывом! Здесь же представлены образцы продукции, детально описаны технологические процессы, размещены выдержки из госта на двери, цены и адреса офисов продаж. Лучшие из них мы собрали в этой галерее. Многоуровневая система защиты двери позволит скомплектовать продукт, удовлетворяющий всем критериям безопастности.

Производство элитных межкомнатных дверей из дерева

Посчитать сумму, в которую Вам обойдутся межкомнатные двери от производителя, можно самостоятельно, используя «Калькулятор стоимости» на этом сайте. Это двери, сделанные специально для вас. Возможны различные варианты отделки и стальных конструкций с учётом особенностей вашего дверного проёма, поэтому двери c замками Гардиан производства фабрики «Экспресс Гарант» - это оптимальное решение как для квартир, так для коттеджей и загородных домов. Прежде всего, стоит отметить, что обычные распашные двери при открывании отнимают полезную площадь или перегораживают другие двери и коридор. Загадка так и не раскрыта и до сих пор влечет: на интерьерных подиумах Европы шелк сегодня в центре внимания.