Финские межкомнатные двери купить в Санкт-Петербурге

Matti-OVI получила сертификат соответствии Европейским нормам. Такая огнестойкость достигается благодаря заполнению дверного полотна матами из базальтовой ваты, либо специальной плитой из негорючего ДСП, особой конструкции коробки со специальными уплотнителями, специальным замкам и петлями. Как ясно из названия, они имеют различный вес, а также различную стоимость. Суммарный торговый оборот заводов Mattiovi за 2013 год составил 29 миллионов евро.

Белые массивные двери, jeld-Wen и, matti, ovi - атолл

Прямоугольная или арочная филенка в различных конфигурациях позволяет подобрать такие двери как под классический дизайн, так и под современные интерьерные решения. . Mattiovi сегодня это крупнейший производитель межкомнатных дверей в Финляндии; это современная компания, уделяющая первостепенное значение эффективному развитию и модернизации производства, высокое качество дверей которой известно как на потребительском рынке, так и среди профессиональных строителей и подтверждено поставками на объекты различной степени сложности, масштаба и значимости. Достоинств у филенчатых дверей очень много, особенно если вы остановили свой выбор на качественных дверях известных торговых марок и производителей с мировым именем. Деревянные финские противопожарные двери Alavus (Matti-Ovi) обладают пределом огнестойкости в 30 мин. Офисные двери Alavus очень популярны у нас в стране.

Массивные филёнчатые двери Matti, oVI - DSK

Финские двери mattiovi, финские межкомнатные двери mattioviмогут быть в двух видах облегченном и массивном. Отдавая предпочтение надежным и стильным дверям, мы предлагаем обширные коллекции финского производства: каталог финских дверей включает в себя шпонированные и ламинированные модели, варианты из цельного дерева и массива; мы также предлагаем модели специального назначения противопожарные и усиленной надежности; конструкции сочетают в себе безупречное качество коробки. Где купить финские двери в Москве, чтобы быть уверенным в высоком качестве и оптимальной стоимости продукции?

Финские двери, matti Ovi, Alavus, Алавус

Облегченные двери это двери из МДФ, который уже давно зарекомендовал себя как доступный и практичный материал. Дверные полотна, заполненные пенополистиролом, можно использовать там, где проходимость средняя. Массивные двери представляют собой сосновую коробку, обтянутую МДФ толщиной 3,2 мм, при этом их вес составляет.

Межкомнатные одностворчатые финские двери, matti, ovi, viljandi

Кроме того, облегченные двери, благодаря использованию синтетических наполнителей, стоят намного дешевле, чем те, что выполнены из клееной древесины. Также допускаются варианты со стеклянными вставками (от одной до нескольких сразу). Для того, что бы посмотреть описание и характеристики самых популярных дверей -просьба просто кликнуть на нее ниже: /6LR, eF100, филенчатые массивные финские межкомнатные двери laitala. Совершить выгодное приобретение межкомнатных и входных конструкций можно непосредственно на нашем сайте. Компания "Пентаполь-М" знает, что такое надежная, красивая и добротная дверь, поэтому предлагает своим клиентам купить финские изделия производства лучших скандинавских фабрик.