Двери Краснодеревщик - купить в Ростове дверь " Краснодеревщик "

Я курю, суки без линз, будто Misfits. verse 1: Pharaoh, сука. Мои демоны звонят мне на трубу и я кричу, и я кричу: «алло!». Я айсберг, стать мною даже не пытайся, тварь. Homeless God Lyrics, intro: Pharaoh, им меня не найти я обернут в болото.

Двери гост строительные от производителя купить недорого

Сука, покуда ты жив, ты будешь есть себе подобных. На голове пелена, в бокале мало вина, в городе тьма. Ебал я всех их клятвы, весь их Cartoon Network. Сука знает, что ее ебут за грязные монеты. Может, забудешь, куда потом попадешь мы тебе напомним.

Двери, европан, купить межкомнатные двери, europan в Москве

Надо мной воронья визг, волосы вниз. Пепел с ресниц, кровь отходит с их лиц. Мне не нужен взгляд твой, мне не нужен смех твой. Чтобы трахнуть страну, мне хватило лишь года. Verse 2: Jeembo, я ломаю черепа, меня принимает тьма, я читаю, но не вынимаю джоинт изо рта.

EuroDoors - Сеть салонов дверей и напольного покрытия

Мой Бог просил пощады, превратившись в жертву. Сука, на фоне воды меня видели там, где витает смерть.

Двери из ПВХ - (495) Универсал Торг

Ты искал причину жить, но ее нет, ее нет. Время то тело закапывать, сука, пока, сука, пока, за берегами река, курим оригами изрезанными руками. Я вставляю в плеер старую кассету, в поиске ответов я куда-то еду, там пылают амулеты Кастанеда. Ведь дерьмо, что я несу в себе, тут повышает смертность.

Двери Океан, купить межкомнатные двери Океан в Санкт

Затащи меня в ад и попробуй вернись. Outro: Pharaoh, принеси мне жертву, принеси мне жертву, принеси мне жертву, принеси мне жертву, more on Genius). Будь ты в Fendi, мудак, псами будешь обглодан. Нахуй твоего Бога, во мне кока и пару ксани.

Двери окрашенные эмаль - купить двери

Он горит это суицид, тело полегло. Я убью себя во сне, на могилу падал снег.