Двери из массива сосны в Санкт-Петербурге Купить двери из сосны

Двери из массива сосны с глубокой тонировкой и патиной. Филенчатые двери из массива бука от фабрики "Кавказский лес".

Двери на заказ по своим размерам Интернет-магазин «Вдом»

Самое популярное покрытие "Белый воск" - специально создано для любителей стиля прованс. Продукция фабрики отличается стильным дизайном, разнообразием оттенков и фактур шпона ценных пород, великолепными стеклами c украшениями в виде кристаллов и фьюзинга.

Влагостойкая композитная дверь «капель»

Финишное покрытие - корабельный лак DE45034, выдержит горячий пар, кипяток, бытовую химию. 5701,5702,6731,6732,6722,6721, двери из массива сосны с тонировкой под орех. Примеры работ: Белые крашенные двери под заказ Ваш дизайн, практически любые размеры, окраска по RAL. Двери изготавливаются на нашем производстве и окрашиваются по финской технологии в любой цвет по каталогу RAL.

Valdo, doc extra dry - сравнение цен на Foodprice

Вся продукция изготавливается на современных производственных площадках по отработанной технологии. Для оформления проема используются обычные погонажные изделия, либо отделочные материалы как на стене. За время нашей работы мы выполнили сотни сложнейших проектов и готовы к новым вызовам!

Адрес магазина дверей в Ростове-на-Дону купить двери, ростов-на

Первозданная красота и эстетика дерева подчеркнута мягкими линиями соединения элементов такой дверной конструкции. Клиентам, предпочитающим эксклюзивный дизайн, мы предлагаем заказать дверные конструкции по индивидуальному проекту. Стандартные размеры по полотну: 600/700/800/. за доплату 30 к стоимости полотна. Изготовление дверей любого размера из массива дуба.

2-х створчатые шкафы-купе для одежды с полками

Обычно это самые популярные модели стандартных размеров. Стандартные размеры по полотну: 400*2000, 550*1900, 600*1900, 600/700/800/900*2000мм. Ульяновские двери от фабрики "Варадор в ассортименте фабрики "Варадор" изысканные модели покрытые натуральным шпоном и недорогие очень практичные двери экошпон. Интернет-магазин «В дом» реализует продукцию, качество которой гарантировано заводом-изготовителем.