Альверо - межкомнатные двери из массива, официальный сайт

Фабрика Лидер крупнейшее в отрасли производство по изготовлению продукции пермиум-класса только из натуральных материалов. Детали обвязки моделей Ника и Сабина выполнены из цельноламельного массива дуба (без стыков).

Межкомнатные двери Лидер - купить двери Лидер из Майкопа

Массив дуба и бука из которых изготавливаются двери Лидер одна из ценнейших, долговечных и прочных видов древесины. Майкопе, рядом с сырьем. Не рекомендуется установка в душевых и банных помещениях.

Двери Лидер - купить межкомнатные из массива дуба

Стоимость Ваших дверей?Для расчета цены на установку дверей, необходимо указать стоимость за Вашу новую дверь без учета коробок, наличников и фурнитуры (только за дверное полотно!). (за это добавил звезду).

Отзывы о, двери из дуба Альверо - Отзовик

Читайте отзывы о двери Альверо на сайте. Дверные короба также изготавливаются из сращенного массива. Межкомнатная дверь виктория ТО ДО-2 в интерьере. Преимущества дверей из массива «Альверо коллекция межкомнатных дверей «Альверо» сочетает в себе первоклассные технологии, великолепный дизайн и ценовую доступность, благодаря российскому производству.

Межкомнатные двери Лидер из массива дуба, двери Альверо

Установка следующих двух дверей, обрамление проема на лоджии, треснувшее обрамление одной. Если вы хотите выбрать и купить межкомнатные двери "Лидер" (Майкоп) в Москве, добро пожаловать в интернет-магазин или салон компании "100 дверей".